2008/06/12

[活動]一萬個鼓勵大募集,讓「單車天使」帶著一起環島!(6/20截止)




無意中看到這個活動一萬個鼓勵大募集,讓「單車天使」帶著一起環島!,預計6/20前募集10000個鼓勵, 目前還不到3000個.這個活動主要是希望幫一群育幼院的小朋友騎單車環島加油,讓他們也能帶著大家的祝福上路,我個人很認同並支持.



鼓勵的方式,是填一份很簡單的問券後,寫上加油的話,再貼到部落格, 就完成連署了!

活動說明:

雲林信義育幼院的30位可愛的小朋友們,繼去年的環島之旅後,在今年的7月1日,要靠著自己雙腳的力量,完成一段長達21天,共1,100公里的單車環島旅行。為了這段美麗的飛翔旅程,從4月起小朋友們就利用週末的時間不斷的練習,希望能夠讓這段『單車天使‧飛翔吧』的旅程待做最完整的準備。

現在我們急需你的鼓勵,讓這些正在準備飛翔的孩子們感受到你最溫暖的掌聲與支持,我們要在6月20日前募集一萬個鼓勵,參予此活動後,您的照片就會列在鼓勵天使飛翔名單當中,我們會將所有此活動參予者的照片做成Mosaik海報並將所有鼓勵的話整理成冊,親自送至雲林信義育幼院給所有的單車天使,讓群勇敢的天使們帶著這些溫暖的鼓勵展開環島的旅程。

快邀請你的朋友一起給這群勇敢的天使們多一點的掌聲吧!!


這裡 點選加入連署


填完問券-->上傳圖片--> 會看到圖片出現的位置


再選擇程式碼樣式,貼回部落格, 就完成連署了.


這個活動我覺得還蠻有意義的,至少加入連署的當下,我是充滿幸福感的!反而要謝謝這群可愛的小天使!^__^

取得嵌入碼
幸福點點名 - 一萬個鼓勵大募集,讓「單車天使」帶著一起環島!

相關文章 :

2 comments:

Bill 提到...

很冒昧來打擾您!
您是第十九次〔藍眼觀注〕得獎的前輩

這次小弟有幸入圍〔藍眼觀注〕
這裡沒有以訛傳訛傳出一隻“鵝”的文章
所有分享都是保養的實務經驗與心得
「愛美萬萬歲」也登上了5月份的時尚雜誌
邀請您來參觀在下的 Blog
如果您覺得不錯的話
懇請前輩給「愛美萬萬歲」支持一票

http://blog.yam.com/withyou520

skyvee 提到...

Bill真是有心人,^^ 先恭喜你入圍,部落格觀察好像不太穩定,一旦能登入後,再上去投票.

張貼留言

謝謝您願意在此分享心得, 讓文章內容更豐富.